QUE YO NO ESTOY, SOY

http://supertor4-fiosdebigodesbrasileiros.blogspot.com.br/2012/12/que-yo-no-estoy-soy.html.

QUE YO NO ESTOY, SOY

Yo no, yo soy

QUE YO NO ESTOY AQUÍ, SOY.

Yo soy yo.

ALIAS NO SOY NADA QUE, YO SOY SOLO UNA PIEZA.

Una pequeña parte de las decenas de algunos años gregorianos.

TAMBIÉN QUIERE SABER SOBRE?

ENTONCES POR FAVOR SÍ PROFUNDAMENTE.

AH AH AH AH AH

LO QUE USTED HAGA SENTIR Veras ENTONCES EL RIDÍCULO QUE ES SER USTED CREE QUE SON.

HAY tanto poder, tanto poder, INFINITABILIDADE MUCHO!

¿QUIENES SOMOS?

SI NI NOSOTROS SABEMOS estuvimos dispuestos a NOS.