NATAL COM GOSTO DE PIZZA ...


No texto anterior: O BRASIL É UMA IMENSA PIZZA!!! Falamos um pouco (tipo tolerância zero), sobre os vagabundos do regresso nacional (digo: congresso)...

Alguém poderia supor que falto com o devido respeito àquela gentalha... MAS, tenho certeza de que pior fazem os ditos cujos com a população – por lá tem de tudo um pouco... INCLUSIVE, pode ser que tenha algum deputado de caráter...


No texto anterior, eu disse:

MAS, considerando que, os privilegiados somente podem perder o mandato se a casa (deles) decidir – parece rato cuidando de queijo... Fica o disse–me–disse, sobre o não deve roubar, mas tem que vir a decisão do regresso...

Acho que uma coisa é clara: Nós, cidadãos brasileiros, vivemos muito bem sem picaretagem... Certamente, se a decisão puder vir do povo, nas próximas eleições pra deputados e senadores, nem com compra de votos haveria regresso de eleitos... MAS, certamente, haveria algum arrumadinho no sentido de prorrogar o mandato dos desocupados que se assentam nas cadeiras do regresso nacional (digo congresso)...

Diga pra eles (e elas): VÁ TRABALHAR VAGABUNDO!!!


Acho que da forma que está, é momento do povo pensar num país sem regresso (digo congresso), estados sem assembleias e municípios sem vereadores... É claro que alguém diria que não pode, que a democracia tem que ter isso, etc e tal... MAS, cá entre nós... se democracia é isso, eu diria que é o fim da picada...

Por essas e outras, ao invés de NATAL com panetone, teremos NATAL COM GOSTO DE PIZZA... e, certamente muita pizza na cara do povo...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/12/2012
Código do texto: T4042486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.