SERÁ DIFÍCIL SUPERAR DESAFIOS ...


Certamente não é algo fora do normal encarar um DESAFIO... Em meu achômetro DESAFIOS existem pra serem encarados e superados... MAS, se vencer na escalada da vida dependesse apenas de desafios, seria fácil... A questão é que vencer desafios é um dos obstáculos (e aparentemente seria o maior); O problema é que os especialistas de plantão (pessoas invejosas, adeptas de politicagem e politicalha) estarão a postos preparadas (entre aspas) pra puxarem o tapete (desmanchando o prazer de viver)...

Parece exagero, mas ainda prefiro encarar adversários a enfrentar especialistas de plantão... Certamente, contra adversários a pessoa se protege da forma necessária... AGORA, contra especialistas de plantão, a coisa é mais complicada por alguns motivos:


PRIMEIRO: Inicialmente, o especialista de plantão, parece ser da mesma equipe: Se interessa em saber como você está; Suas condições pra enfrentar os obstáculos, etc;

SEGUNDO: No segundo momento, sob a desculpa de ajudar, apresentas sugestões;

TERCEIRO: Depois, quando possível puxará o tapete, fazendo questão de expor todos os seus pontos fracos, deixando a impressão que tentou evitar seu fracasso e não conseguiu...


Conforme disse no texto: DESAFIO...: SE a realidade é um desafio, que dependerá de redobrados esforços a serem colocados em prática de acordo com cada caso, ainda temos pessoas metidas a intelectuais que se esforçam pra parecerem mais inteligentes que quem verdadeiramente arregaça as mangas pra fazer alguma coisa, resultando na necessidade de um esforço ainda maior de quem já faz alguma coisa por um mundo melhor...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/12/2012
Código do texto: T4043063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.