Metade de Mim

Metade de Mim

Em meu peito, queima esse sentimento ( que se evapora em emoção ) formando-me nuvens suaves nos olhos.O sol do seu sorriso faz com que ( dentro de mim ) seja sempre dia claro...Mas há momentos em que a sua ausência, risca meus olhos de relâmpagos; e sinto ( caindo deles ) uma garoa de líquida saudade.Minhas lágrimas são como nascente ( brotando de uma cordilheira de ternura ) que se formou na planície do meu olhar, a partir do instante que escalei o seu.Ficaria o resto de minha vida, olhando dentro dos seus olhos!...pois sinto que o alimento ( que nutre minha alma de luz ) irradia-se de dentro deles; em um constante amanhecer.Seu corpo é a linda moldura que namora com o bom gosto dos olhos meus...Mas quando os toques do amor, abrem os poros de nossa sensibilidade ( e essa luz os atravessa ), cegam-se os meus sentidos externos e é o meu coração que enxerga o seu.O que vejo, é a imensa metade de algo que não cabe em você; e que reconheço como a outra parte da imensidão que não cabe em mim.

junho/2010

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/12/2012
Código do texto: T4043746
Classificação de conteúdo: seguro