Aí que Dor no Meu Pé......

Eu faço dos instantes uma história, já que os passos da alegria e dor 

fazem parte por dentro e por fora,pelo par da dança com meu pé amigo

eles sempre me deixam em pé  no sapato  bonito pela harmonia,

Por força dos acontecimentos,um deles  recebeu um tremendo beijo,

ontem a noite !e logo se inchou,pelo desencanto que o deixou até roxo

imagino que deve ser de raiva....

Hoje  amanheceu desanimado e cabisbaixo,tipo' sem rumo'

ganhou sua vestidura simples branca de furinho que o deixou quieto

sabendo que já não podem ir ver os acontecimento, 

decorativo natalinos do quão esperado fastos....!

Mas logo a emoção em segredo fala em mim...

o que eles mais sabem é andar  no salto alto

não são tão grande nem pequenos nem tão bonitos

mais encantam pela harmonia do  balé dos passos

O vestido  quão lindo cor azul céu cheio  de brilhos

sem  seu lindo par de sapatos  marfim com detalhes dourado

No entanto meu espirito natalino!

Não tirou meu olhar de felicidade de comemorar o nascimento que,

nos enlaça em amor e esperança olhando as torres e árvores acessas,

querendo nos ver iluminados e lapidados por dentro e por fora,

em sinfonias, mesmo sabendo que a vida é batalha infindável...

nos levando sete vezes setenta vezes,ao redor da utopia de nos mesmos...

Então me agarro ao profundo do espirito,

coração feliz e de mãos dadas a confraternização...

nasce renasce mudando não por fora...mais dentro da profundeza de mim...

Em tudo que tenho involuntario em tempo do meu existir

E assim que me queres o coração!

ver a luz traduzindo o real significado,no meu in (candescente) amar

Um encontro querendo ver a esperança e o amor crescendo,

numa explosão de fraternidade pela luz de todos os dias! sem cessar

todos os dias se fazendo natal.