E SE O MUNDO NÃO ACABAR ??? ...



Será que alguém já pensou isso???
 
Ainda não vi posições enfáticas sobre o contrário – Parece que mesmo quem combate isso teria algum receio de dizer que não acabaria e de repente perceber que falou em vão... E, cá entre nós, se não está na BÍBLIA não acredito... INCLUSIVE, nos dois textos anteriores, brinco com a coisa dizendo que se O MUNDI NÃO ACABAR, A GENTE CONTINUA...
 
E, aproveitando a oportunidade, REPITO o que havia dito na conclusão dos dois textos anteriores a este: A GENTE CONTINUA, SE O MUNDO NÃO ACABAR...
 
Lembro que, nos anos setenta havia muita conversa sobre o sobrenatural e coisas afins... Falavam sobre discos voadores, triangulo das bermudas, etc e tal... Somente pra você ter uma ideia, havia um escritor chamado Eric Von Daniken ficou famoso com seus livros sobre a questão de deuses astronautas... Depois, começaram a dizer que o cara era uma espécie de fanático sobre a questão e, com o tempo a questão foi caindo no esquecimento...
 
E, outro caso que fez sucesso foi a questão de discos voadores, inclusive havia alguns sensacionalistas que apresentavam até mesmo o roteiro mais utilizado pelos ETs quando pousavam suas naves em terras brasileiras...

SE o assunto anda tão esquecido teria deixado de dar ibope???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/12/2012
Código do texto: T4045429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.