O FIM DO MUNDO DIA 21 DE DEZEMBRO?

Ha deixa de marra de ilusão

O fim do mundo não é amanha não!

O mundo esta se acabando aos poucos

Poluição falta de ambientação

Violencia,egoismo e ai humanidade pare de olhar..

Para seu proprio umbigo!

É natal chegando o ano novo tambem!

Povo so ta preocupado com bebidas e comidas

Se esquecendo do nascimento de jesus

O mundo amanha nao ira acabar não!

Porque aos poucos ele esta sumindo

E ai cade o paraiso?o paraiso é ilusão!

A real é oque se passa então..

Vai chegar a hora que não teremos..

Mais arvores,nem ar,nem agua!

Que que é isso meu irmão

O mundo vai acabar em destruição!

Ser humano destruindo ser humano!

E a natureza em vão,tudo seria mais facil

Se ouvesse,amizade,dialago,e mais amor no coração!

Se preocupa não,o mundo não ira acabar amanha não

Esta é a real situação!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 21/12/2012
Código do texto: T4046476
Classificação de conteúdo: seguro