O MUNDO NÃO ACABOU, E AGORA (?!) ...


O MUNDO NÃO ACABOU, E AGORA (?!): Será preciso pensar numa saída, porque teve gente que acreditou na conversa, sem saber detalhes importantes como os diversos calendários que a sociedade tem e os equívocos cometidos por quem interpreta tais calendários – exemplo: Em que se baseavam os Maias para fazer seus cálculos???...

Por essas e outras, se faz necessária maior responsabilidade por parte de quem anda espalhando conversas ou dando ouvidos a qualquer coisa que dizem...

O fato é que parece que tem muita gente fazendo de conta que a vida seria uma espécie de circo onde qualquer coisa serve pra divertir a plateia...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/12/2012
Código do texto: T4048562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.