Hei você!

Você que vem de outros lugares, cidades e países distantes atravessando o mundo, sentado em frente de uma pequenina máquina

Através de cabos óticos e satélites e chega exatamente aqui, onde estou para me trazer carinho em forma de poesias, ditados populares, brincadeiras, afago e palavras de carinho!

Quisera eu meu amigo(a) de ter o dom das palavras e poder expressar toda a admiração, respeito e carinho que devoto a você.

Ligar esta maravilhosa máquina e vê-lo(a) on-line assemelha-se a uma mágica.

A mágica de transformar uma máquina fria, calculista em um transmissor de doces e quentes sentimentos, de amizade, carinho e amor!

Quem é você?

Uma escrita, uma foto ou uma voz, de palavras de doce encantamento e terno sentimento de amizade e amor! Onde você está? Em um país distante ou em uma cidade vizinha?

Não importa a geografia! Pois que você está sempre bem aqui, todos os dias comigo em meus pensamentos e sentimentos!

Como é bom quando você com suas brincadeiras e doces palavras, escritas ou faladas que mesmo confusas e até difusas ou soltas ao ar, sobressaltam em minha mente e me fazem sonhar e nos meus lábios a surgir um leve sorriso, quase que imperceptível, com sabor de alegria e felicidade!

Obrigado, amigo(a) por me escutar e compartilhar teu tempo, tua alegria, teu carinho e sorriso. Obrigado amigo(a) por ter entrado e vir a fazer parte de minha vida!

Autor: Ana Paula Castro

e Fernando A. Troncoso Rocha.