Claviculário das almas


     Parte o nobre infante atrás d’um sonho errante em sua sempiterna busca enigmática, em dissonantes mensagens percorre sua jornada por paisagens distantes...
     Enfim após muito andar,chega onde as eras encontram-se,dentro de seu imaginar se vê-se frente a frente com o Claviculário das almas e pergunta onde a sua se encontra,este por sua vez em uma alusão responde esta no ontem no hoje e no amanhã das eras de seu coração...

 
----------------
 

Claviculário - Aquele que guarda chaves
Dissonantes - discordante

-------------

Inspirado ao ler : A CHAVE SOBRESSALENTE de ZULEIKA DOS REIS

-----------