PEÇAS

O grande lance não é sermos perfeitos, mas viver de maneira tal que ao olharmos para trás possamos notar que superamos nossas pequenas e grandes quedas.

A vida prega peças, mas tem graça viver sem rir, pelo menos uma vez ao dia? Viver cada momento de maneira saudável é a receita de uma vida feliz!

Curitiba, dezembro de 2012.