Ser é não ser...

Já não sou tão ingênuo
A ponto de ser adulto
Já não sou tão ingênuo
A ponto de ser feroz

Já não sou tão ingênuo
A ponto de ser culto
Já não sou tão ingênuo
A ponto de ser veloz

Já não sou tão ingênuo
Em pensar que sou...
Pois na verdade
Ser é não ser...

----------