MUNDO NÃO ACABOU MAS, O ANO CHEGA AO FIM ...


Cá entre nós (e outras pessoas que estiverem lendo): O MUNDO NÃO ACABOU, MAS, o ano em curso está chegando ao fim... Pelo menos alguma coisa (que começou) chega ao fim...

Estive meio animado achando que finalmente a gente iria deixar de ouvir falar sobre mensalão e, dizem que algumas coisas ainda vão ser decididas, em relação aos envolvidos...

E, sendo curto e grosso diria: manda os beneficiados pelo mensalão pra o espaço, com passagem só de ida... Quem sabe eles encontrem algum jeito de aprontarem por lá...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/12/2012
Código do texto: T4051564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.