(*)Google Imagens

RESTOS ESQUECIDOS

Estou triste
Sinto falta
Muita falta
Agora não sei
Antes sabia
Ruge algo
Vou além
Rende algo
Não sei
Vou além
Tento ver
Dói muito
Rumava tranquilo
Zumbido de amor
Fugas
Urubus
Touradas
Ulisses
Restos
Outras palavras
Agora suicídio
Sanidade
Assassinato
Dor ódio
Paz
Resta o que?
Não sei
Saberia e tentaria
Não!
Terminou
Estes
Porém
Outra insanidade
Sabe dizer
Que é um mundo
Arcaico
Assassino
Reinante
Voraz
Ou.
Restos esquecidos!

----------