Canções

     Nesta noite em meus sonhos algo intrigante aconteceu em um cenário bisonho com Morais Moreira e eu. Conversávamos de suas musicas canções de seu apogeu em uma noite lúdica o tempo se enobreceu não me lembro de o que ele me falou nem mesmo do maravilhoso cenário só o sentir que minha lembrança gerou, mais uma concepção sublime em forma de relicário.


 
-------------