Calico Prata

Os pelos do peito consistente de Calico Prata exaltam-se para além de sua camisa tanto quanto a sua capacidade de abraçar as ondas do mar agitando-se contra o seu corpo viril, ato este que transforma esta fúria marítima em um afago que o transpõe do seu barco excitado para mais próximo ao silêncio do fundo das águas do oceano de si próprio, o qual, finalmente, o absorve e o emerge entre o equilíbrio e a profundeza marinha da sua existência enquanto marujo sem capitão e pirata desmareado.

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 25/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4052743
Classificação de conteúdo: seguro