Terreno desconhecido

Inspira-me como a natureza inspirava aos bucólicos poetas. Se por ti e de ti já escrevi declarações verdadeiras de amor, tenho medo do que eu posso a vir escrever em um futuro próximo ou distante, não sei. Me preocupa muito a forma como eu permito que esses sentimentos cresçam no meu interior. Sei que não somos capazes de controlá-los, mas sempre fui minha eterna vigia, analisando cada passo e o tipo de terreno que estava sob meus pés. Noto agora ter abandonado essa vigilância. Se por um lado sei que isso é algo bom e natural, sei também que é perigoso e traiçoeiro. Fico me perguntando qual será a forma mais segura de prosseguir. Mesmo eu tendo a resposta, não sei se dela me utilizarei. É bom demais amar.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 26/12/2012
Código do texto: T4053201
Classificação de conteúdo: seguro