COISAS DA VIDA


Mais um ano que se vai levando consigo muito de mim,
Até me leva um pouco das cores da esperança que eu acalentava.
Mais um ano que se vai entremeado de renovações e frustrações,
Renovação de uma nova certeza que começa, porém, desilusões
E perdas tão irremediavelmente irreparáveis,

Assim como as inúmeras frustrações que sempre, par e passo,
Acompanharam-me nesta trajetória, até os dias de hoje.
É assim a vida, alguns se vão para dar lugar aos que vão chegar...
Será que precisaria ser assim, ou foi um involuntário erro da criação?
Isto nunca se saberá. Mas dói, e como dói!

Hoje, é um daqueles dias em que vêm à tona muitas recordações,
Algumas até vale a pena serem relembradas, outras não.
E isso me entristece, as lágrimas me banham o rosto como se a me dizer,
Que ainda estou neste planeta, por isso, sinto o sabor do sal da vida.
E isso realmente não me faz feliz. Queria esquecer as frustrações

Que são bem mais do que as realizações de alguns poucos sonhos...
Mas fazer o quê? São coisas da vida!
E cada um tem nesta existência o que fez por merecer.
Só cabe à nós resignadamente aceitar.