Rola a madrugada
dorme a lua
enluarada
nua...
Viuva desesperada...
 
No picadeiro
perdi meu verso
meu jardineiro
meu universo...
Meus sonhos diversos.
 
No leito do rio
rio e me deleito
o canal é estreito...
 
Anseio
perder o recreio
meu peso 
 e o sobrepeso
alheio...
 
Na faixa de gaza
bombas em algazarras
atingem as cigarras
desgarradas...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053412
Classificação de conteúdo: seguro