O proibido me enlaça.

A cada movimento você está comigo, sinto você em mim. O proibido me enlaça e puxa-me com seus tentáculos para perto de ti mais uma vez, é possível sonhar, ultrapassamos barreiras para voltar sempre ao mesmo lugar.

Somos sempre pegos de surpresa pelo desejo que nos alucina ao limite do prazer, tua língua quente e gostosa invade minha boca naquele momento único, com uma sede que parece existir em nós já há muito tempo.

Em nossos encontros unimos paixão, saudade, urgência e cumplicidade. E quando o amor acontece nossos corpos se encaixam tão harmoniosamente, no toque, na pele, no cheiro, no gosto doce de seu beijo.

Antes de partir você olha nossa imagem refletida no espelho e parece tentar entender esse nosso inexplicável amor, pensa em dizer algo, porém se cala, ideia louca que só faz sentido no nosso olhar e no silêncio de tua boca.

Conformada, observo você se afastar e abrir um delicado sorriso cheio de promessas impossíveis do nosso secreto amor. Ausente e distante, ao mesmo tempo tão próximo, somos um. Porém, não chegamos a lugar nenhum.

É tão confortável sentir sua presença em mim, e assim, espero pacientemente, até que a força sobrenatural do proibido nos envolva mais uma vez. As lembranças pairam no vazio da imagem refletida no espelho e penso que nunca o terei por inteiro.

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 26/12/2012
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4054260
Classificação de conteúdo: seguro