Um Anjo em Minha Vida!!!!!!

Agradeço à Deus todos os dias, por ter presenteado-me com alguém tão especial, que transformou meus dias, tirou-me das rotinas desgastantes e me fez acreditar que sonhos são possíveis.

Está ao meu lado quando preciso, seja nas horas alegres ou tristes, sabe me ouvir, atende às minhas perspectivas de forma inusitada e cada vez mais, faz-me ter certeza, de que tudo o que passei para novamente estar ao lado dele, não foi em vão.

Temos sonhos, desejos e realizações a serem conquistados; mas, agora, fazemos parte dos planos um do outro. Sem dúvida, não mediremos esforços para conseguirmos o nosso melhor, entretanto, este será feito juntinhos... Para que, quando estivermos no auge de nossos sonhos – tornando-os realidade – possamos olhar para trás e nos lembrarmos de cada momento e orgulharmo-nos por sermos vencedores, vitoriosos!

Ainda temos muitos caminhos para percorrer, obstáculos para superar e barreiras para ultrapassar... Basta continuarmos assim: DE MÃOS DADAS, JUNTOS, UNIDOS, e visando sempre um ideal comum.

TE AMO... TE AMO com todas as minhas forças... TE AMO de forma inexplicável, surreal, incomum!

TE QUERO de todas as formas, independente de teus defeitos e/ou qualidades, pois, se o AMOR EXISTE, É PURO E VERDADEIRO, NADA SERÁ CAPAZ DE DESTRUÍ-LO, e sim, usaremos de todos os artifícios para tornar nossas “diferenças”, COMPLEMENTO, unindo-nos cada vez mais.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 26/12/2012
Código do texto: T4054552
Classificação de conteúdo: seguro