Cortinas do tempo

As cortinas do tempo, preparam-se para uma nova cena. Festeiros estouram fogos de artifício, esotéricos pensam rituais, religiosos preparam-se novas e antigas orações. Alguns agradecem, outros tantos pedem para ganhar fortunas nos jogos. Dos amantes, Iemanjá recebe flores, para eternizar uniões relacionamentos ainda confusos.

Eu nada peço, porque a lista de desejos não realizados é quilométrica. Prefiro mentalizar o universo; fico à espera de que ele, contribua pelo menos na realização de sonhos antigos e ainda postos à mesa, para avaliação dos anjos.

Penso nos conflitos políticos no Orente Médio, no Norte da África e no crescimento econômico brasileiro. Penso no meio ambiente, nas crianças ausentes das escolas. Neste exato momento em que leem, milhões de pessoas vagam pelo ruas e dentro dos lares, sem perspectiva de vida;

Penso demais. Para que o tempo se mova, ele obedece certas leis que os homens na sua infância espiritual,não conseguem decifrar. Por isso, pedem coisas reluzentes, carros importados, luxos que satisfazem o ego; em poucos meses, tudo será transmutado em coisas antigas acumuladas nos quintais da alma.

Vamos pensar na essência humana e nas benesses que agradam ao universo, e nas almas puras que obedecem suas leis.

Feliz 2013

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4054840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.