Espumas

As águas estavam calmas, no mar do coração.De repente, o vento da ternura começou a soprar suavemente.E as palavras, como ondas incessantes, começaram a alimentar o movimento.E,sem que se pudesse evitar, começaram a se formar (na fértil praia, que se chama distância)as primeiras espumas de emoção.O mar ficou quase bravio...Quase invadiu o terreno da razão; de onde poderia ter arrastado para si, elementos que não fazem parte de sua natureza marinha.Mas o tempo trouxe a serenidade necessária...A distância e o silêncio, devolveram a calma inicial.E a espuma da emoção se desfez;restando a água original; com o doce sal da amizade incorporado a ela.

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/12/2012
Código do texto: T4055018
Classificação de conteúdo: seguro