MAIS UM BALANÇO DE NATAL

É mais um Natal ,em minha vida material/ terrena

E, é mais uma analise/ balanço/ existencial que faço

Numa auto critica, minuciosa, fiel, ...criteriosa!

Cujos valores serão sopesados e determinantes

Nessa evolução de meu espírito, aprendiz...perseverante!

Tantas e tantas foram as ações, as decisões, as omissões

Inúmeras outras até, foram dúvidas, receios e incertezas

Mas hoje -como sempre fiz- “coloco-as na mesa dos cristais”

Deixando nuas e expostas, as virtudes e as fraquezas

Podendo concluir que: erros?... só os cometi por tentar !

Acertos?... méritos e louros obtidos, pela superação do “eu”!

Ao renovarem-se meus ideais, reluzirá magicamente no horizonte

O brilho da retina de meus olhos ao poderem visualizar tais fatos

Vibrarão meus melhores sentimentos na constatação de tal resultado

Elevar-se-ão os mais puros pensamentos em agradecimento ao Criador

Na sublimação d’alma ,um suave e melodioso cântico de divino louvor

Onde o amor é o grande e verdadeiro lucro resultante no somatório final

Cujos sinos tonantes, dobram e redobram, em mais um: “Feliz Natal “!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/12/2012
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T4055081
Classificação de conteúdo: seguro