GRITO SEM ECO


Por mais que a minha voz o chame,
Por mais que reclame sua ausência
Meu silencioso grito não tem eco...
Talvez por isso não responda
Aos meus apelos, as minhas súplicas...
Creio que deva calar-me
Já que a distância parece cada vez maior,
E as barreiras mais intransponíveis.
Caminhos paralelos não se encontram,
Sendo assim, deixarei que o silêncio
E o tempo destrua, apague...
Alguma recordação, transformando,
Apenas em saudades.