Quem sou

"Tudo pode estar despencando

Todos podem dizer que tudo esta perdido

Poço estar sob o chão

Mas nunca esquecerei quem sou

E de onde realmente minha alma veio

Sempre lutarei por mim

Por minhas lembranças

Por minhas memórias.

O que pra muitos é imaginação

E outros coisa de criança

Para mim é minha vida

Minha história

É onde nasci e cresci

Aprendi tudo que sei e sou

Em minhas veias corre o sangue da terra d'onde vim

E tudo que farei será por ela.

Através dos tempos levarei sua história

E cantarei suas glórias.

E como todo bom filho

Um dia retornarei

De corpo e alma

A minha tão amada terra

Clypt."

Palavras de Paula Hotake (Sombras do Passado)

JJP