Num solo árido de amores, quando o amor não se enraíza por temores e fenece pelos dissabores das tempestades que uivam no deserto que é o coração, mire-se num cáctus. Seu habitat natural é o ambiente árido e hostil do deserto. Quando floresce, a sua flor está ali rente às areias escaldantes e as pétalas  singelas cercadas por espinhos. O cáctus sobrevive a tudo: ao tempo e às tempestades. Sua estrutura se assemelha a de um crucificado: de braços abertos! Oferece água ao tuaregue errante. É um bálsamo para e sede e reverdece o coração.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 28/12/2012
Código do texto: T4056456
Classificação de conteúdo: seguro