Por menos duradoura que seja a vida na terra, o caminho para o céu é longo...

Mas há um meio mais seguro e menos cansativo de se chegar lá: através da oração...

Não se confunda oração com meditação; esta é momento seu em que você fala consigo mesmo, ao passo que a primeira é momento seu com Deus (especialmente).

Afinal, a oração é o meio pelo qual dialogamos com Deus. E foi Jesus Cristo quem ensinou que por meio dele mesmo pessoas, em quaisquer momentos, podem se achegar a Deus em plena confiança.

Ele declarou-se "o caminho...".

EDINY EMILIANO
Enviado por EDINY EMILIANO em 08/03/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T405653
Classificação de conteúdo: seguro