Tarde

O sol, a lançar seus raios pela janela do quarto de dormir, às três da tarde. Aos poucos, entrou, parou, andou novamente, clareando a parte escura da minha existência. Em seguida fui tomada pela consciência, a vida levantou-se de leve. A janela se abriu, a luz incidiu o quarto.

Apagava-se a noite.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 28/12/2012
Código do texto: T4056627
Classificação de conteúdo: seguro