MORRO DOS VENTOS UIVANTES

Exalei minhas palavras ao vento

palavras de encantamento

para que faças chegar a ela

à minha flor amada da primavera.

Ventos dos morros UIVANTES

que devaneiam sobre os montes

açoitem os vales verdejantes

mas, me trague ela

arrebatando-me com seu perfume inalante.

Ventos que se amainam em brisas

que avivem sobre mim

o exalar de suas essências

neste ser que já agoniza

a sua falta e carecias.

Que todos os ventanejo

ocasionem os meus desejos

em meus devaneios alados

em deleitar-me com ela

sobres estes prados.

Ventos dos morros uivantes

ventanias aladas

trazem-na em suas asas

no aprazer deste ser que agoniza

nas noites caladas.