Sem mais !

A mão é o cartão de visita

Os dedos o aceno da saída

Já o indicador...

Esse merece cuidado,

Porquê o certo adora o errado.

E a comida meu nêgo, sempre foi o desejo do prato.

O olho é a porta da alma

Com o cigarro, a calma

Calma, alma e minha ?

Que isso moreno ?

Calminha !!!

A platéia é o refúgio dos fracos

Acreditando que o tesão da vida encontra-se em pequenos frascos

Seja você um adorador ou um ateu, acredite,

O aspecto de Todo-Poderoso nunca agradou a Deus

A simplicidade é o mecanismo...

Das mensagens, no dia-a-dia, muito se diz...

Se não acredita ?

Esse problema não é meu.

Já o sono do filho é o sossego da mãe

Sossego disse eu ?

Radicais LIvres
Enviado por Radicais LIvres em 29/12/2012
Código do texto: T4057887
Classificação de conteúdo: seguro