TE PERDI

TE PERDI

*Gilda Pinheiro de Campos*

Já te perdi mesmo...

Mas o brilho dos olhos teus continuam

me fascinando...

Foram durante um tempo meu farol,

meu guia por esse escuro e largo caminho...

Me deram apoio, carinho, ternura,

amor muitas vezes, consolo, esperança...

Mas tudo terminou numa noite sem lua nem estrelas...

Vieste pela última vez e ao sair disseste

rapidamente que seria a derradeira vez...

Que compromissos, e gratidão

te afastavam de mim definitivamente...

Que nossos sonhos se perderam no caminho...

Me desejaste felicidade. mas fostes ingrato e traidor...

O que fizeste já me haviam avisado

que tinhas esse hábito...

Raiva? Jamais! Pena, muita pena de conhecer

esse seu lado obscuro e triste...

Brincar com a espiritualidade, ironizar

denegrir e vangloriar-se do meu carinho...

Tudo soube, silenciei porque respeito

e preservo meu espírito das maldades

do mundo...acredito na justiça divina ela

tarda mas não falha...

Tudo entreguei nas mãos do criador, Ele

decide..

Eu sigo meu caminho sabendo que te perdi...

Em 28/12/2012

às 11:45p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/12/2012
Código do texto: T4058054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.