Nosso Amor De Todos

Eu preciso do seu coração para depositar o estoque de amor (que procuro distribuir a quem encontro pelo caminho) que já não cabe mais no depósito do meu!...Eu quero te amar sem limites; com o sentimento que não estacione na esquina das suas necessidades; mas que prossiga (depois de satisfaze-las) pelas ruas de outras almas (que necessitem do meu amor enriquecido pelo seu)!...Eu quero decifrar os códigos que estão nos seus olhos; para chegar até a origem, onde queima essa fogueira que te aquece a alma de benevolência e te resguarda da escuridão do mundo!...Eu quero estar despido das ilusões que separam irmãos entre si (como se não tivéssemos a mesma origem e o mesmo destino); e vestir o manto de caridade (grande o bastante para os dois) que deixe, por onde passarmos, a essência de nossas almas, ofertadas no mesmo perfume!...Eu quero me alimentar dos frutos do seu sorriso e beber as lágrimas de compaixão ( que fluam dos seus gestos ternos), para fortalecer a minha ternura e te conduzir (serenamente) quando o ofício de se doar, sobrecarregar o seu espírito e fizer com que necessite do refúgio dos meus braços!...Eu te quero como irmã; nascidos do mesmo útero cósmico, onde Deus manipula galáxias, acende sóis, colore flores!...Eu te quero como mulher; como a outra metade de tudo que exista de bom em mim; para que, juntos, sejamos um; nessa dádiva que é somarmos amor para dividi-lo com nosso próximo.

Maio - 2010

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/12/2012
Código do texto: T4058237
Classificação de conteúdo: seguro