UM VELHO AMOR

UM VELHO AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos

Pessoas especiais...

Momentos especiais....

Amores especiais....

Que marcam nossa vida, deixam tatuado na alma

nome, cheiro, gosto, sorriso, olhos...

E mesmo que o tempo passe, que outros amores aconteçam,

o especial fica lá no fundo, grudado na alma...

Ao menor sinal, ao simples cruzar com ele, seja pessoal ou virtualmente,

as lembranças afloram e os momentos de enlevo ficam tão a flor da pele, que

é um quase reviver da emoção desse verdadeiro afeto...

Então se vê, com os olhos do coração, o quanto foi importante e especial

esse velho amor...

A saudade faz morada definitiva...

E as lágrimas também...

Em 29/12/2012

Às 3:45p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/12/2012
Código do texto: T4058733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.