Espontaneidade viva

Da minha espontaneidade, vivo meus ideais.

Sonho com o que há de mais puro e lindo.

Se da minha viva expressão, fiz algo que te feri demais

Peço perdão, com jeito vívido.

Não sei se da minha espontaneidade te magoei,

Mas do âmago das minhas emoções, sempre te desejei

E fiz de ti a escolha principal

Como a essência de todo o meu ideal.

Não deixe em momento que algo te entristeça.

Quero expressar tudo isso não apenas digitalmente

Mas fazendo do meu olhar e da minha expressão mais viva

Algo pessoal que externe, sem dúvidas,

O que há de mais lindo de mim para você.

Wendel Pinheiro
Enviado por Wendel Pinheiro em 30/12/2012
Código do texto: T4059262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.