COMO NUM SONHO
Como num sonho eu te olhei
E te olhando eu me apaixonei
Senti o teu olhar no meu...
Você me olhava tanto, que até parecia me despir
E como mágica eu me vi em teus encantos
Me encantastes com esse teu olhar...
Quisera eu ser tua estrela, ser a tua lua de noite
E ser o teu sol de dia, e iluminar teu caminhar
Quisera ser o teu universo e para sempre te encantar com meus versos
Quisera eu ser a tua musa e inspiração
Te fazer meu muso e te ter sempre no meu coração
E com muito carinho te escrever poemas e dizer como é grande o meu amor