ESPERO

ESPERO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Espero no novo ano alegrias, encontros muitos,

desencontros , se possível, nenhum...

Que sejam dias de crescimento pela alegria de viver,

não mais pelo sofrimento, lágrimas,

desencantos e traições...

Já tive demais até hoje...

Encontrar o amor derradeiro, aquele que venha para ficar...

Até o fim....

Que seja carinhoso, atencioso,

me ame e juntos olhemos na mesma direção...

Profissionalmente, espero conseguir minha meta de poder

realizar meu plano terapeutico...

Amigos...

Ah, que venham mais, que juntos e de mãos dadas

façamos uma corrente de amor por este planeta...

Que eu encontre anjos pelo caminho, mas que não dependa deles para

caminhar....

Que sejam companheiros de jornada, nunca mais me iluda

ou tenhas falsas esperanças...

Consiga passar pela praça sem emoção,

que ela não me tire mais nada, não me faça sofrer nem chorar...

Que eu possa olhar a mesa do bar, vazia ou com outro casal sentado,

conversando, bebendo um cafezinho,

uma água com gás e jogando conversa fora...felizes...

Sem chorar e sentir saudades de algo que não volta mais...

Entender que foi tudo uma ilusão, mais uma tristeza imposta,

ver o novo casal desfilando seu amor, sem se importar com a dor que sinto...

Que poetem felizes...Cansei...Saí de cena...

Tim Tim 2013!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 30/12/2012
Código do texto: T4060627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.