Vale a pena...

O último dia do ano não é o último dia do tempo.

Outros dias virão e novas coxas e ventres te comunicarão o calor da vida. Beijarás bocas, rasgarás papéis, farás viagens e tantas celebrações

de aniversário, formatura, promoção, glória, doce morte com sinfonia e coral, que o tempo ficará repleto e não ouvirás o clamor, os irreparáveis uivos do lobo, na solidão.

O último dia do tempo não é o último dia de tudo.

Fica sempre uma franja de vida onde se sentam dois homens.

Um homem e seu contrário, uma mulher e seu pé, um corpo e sua memória, um olhar e seu brilho, uma voz e seu eco, e quem sabe até se Deus...Recebe com simplicidade este presente do acaso.

Mereceste viver mais um ano. Desejarias viver sempre e esgotar a borra dos séculos. Em ti mesmo muita coisa já expirou, outras espreitam a morte, mas estás vivo. Ainda uma vez estás vivo, e de copo na mão esperas amanhecer.

O recurso de se embriagar.

O recurso da dança e do grito, o recurso da bola colorida, o recurso de Kant e da poesia, todos eles...e nenhum resolve.

Surge a manhã de um novo ano. As coisas estão limpas, ordenadas.

O corpo gasta renova-se em espuma.Todos os sentidos alerta funcionam.

A boca está comendo vida. A boca está entupida de vida. A vida escorre da boca, lambuza as mãos, a calçada.

A vida é gorda, oleosa, mortal, sub-reptícia."

- Passagem do Ano, C.D.A.

A. D.

Se alguém souber a autoria me diga. Texto apaixonante, de um realismo contundente e profundo.

Muda o calendário, e nada na realidade muda, a não ser o nosso desejo de mudar algo.

BEIJOS RECANTISTAS, OBRIGADA PELA PRESENÇA, PELA AUSÊNCIA, PELA PACIÊNCIA, PELO CARINHO, PELOS ENSINAMENTOS, OBRIGADA A CADA UM. QUE VENHA 2013 POIS ESTAREI COMPLETANDO 54 ANOS.

HUHUHUHUUUUUU. SOBREVIVI. FUIIIIIIIIIIIIIIIII. PAZ E BEM SMPRE