Dor convalescida.

Na dor convalescida

Revigoramos nossos corações e almas.

Sublime dor!

Ela é amarga, mas necessária.

Sem ela, o ser humano não cresce e nem aprende.

Que pena que sejamos tolos,

em vir aprender, sempre pelo caminho mais difícil.

Cárceres estúpidos de nossos viveres!

Perdidos na carne... Na matéria...

Doce dor da aprendizagem

Não te amo, mas te beijo a boca

Por ser teu eterno amante.

Fernando A. Troncoso Rocha