Lembro de Nós


Eu já não vejo mais vestígios
Do meu eu que estava em você
Dos carinhos e da vontade
De me ver

Senti que apesar de valer a pena
Nosso amor ta em perigo
E só quem pode nos salvar
É justamente a vontade de nos entregarmos

Sinto que você não me quer mais
Mas se isso for verdade
Acho que é muita maldade
Meu peito não vai aguentar

Lembro-me de nós e como era
Aperta o peito uma saudade
Tenho medo da verdade
Sem você vou desabar

Sinto sua falta e da nossa história
Suas palavras tão sinceras
Conheci-te na primavera
E agora vivo pra te amar


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/01/2013
Código do texto: T4063834
Classificação de conteúdo: seguro