“Meu amigo jardim” ___ # 5

Serena, a “Deusa da Felicidade”,(*) em meio ao exuberante verde,

’sorri do que vê’ e dimana paz se nos deixarmos levar pelos

sentimentos todos que nos inundam a alma, sem receios

quaisquer que sejam de imaginar se nos pensam sonhadores…

Infelizmente vivemos em um mundo repleto de pessoas

insensíveis e de vibrações inferiores …

Mirna Cavalcanti de Albuquerque Rio de Janeiro, 22 de Dezembro de 2012.

(*) A estátua à qual me refiro se encontra em http://mirnacavalcanti.wordpress.com/2012/12/22/jardim-5/