Menina

Menina de poucas palavras

Mas imaginação ifinita.

Menina que gosta de colecionar olhares

Histórias e gestos.

Menina sem porquês

Sem explicações

Menina do silêncio

Que gosta de guardar pequenos momentos

Menina que gosta da pequenês

De um ser...de um tudo.

Menina que adora sua meninice

Menina,pequenina

Menina de uma grande mulher.

Menininha a essencia

de quem pensa tudo

Imgina grande e desafia o impossivel

A menina.

Tão menina....tão eu.