Floresta escura e misteriosa
Garoto com lanterna em punho
Clareando os recantos mais sombrios

Árvores imensas e antigas
Arbustos que mal acabaram de nascer
Já florescem exuberantes
Textos longos, textos enxutos de profundezas mil.
vejo-me assim, aqui no recanto das letras.
À medida que leio, a floresta vai clareando, clareando
e trazendo mais luz e embevecimento.
Me sinto o garoto com a lanterna em punho a explorar
esta floresta de grandes árvores.

Escritores antigos e novos, gigantes nas letras e arbustos que prometem ser os gigantes de amanhã!
Prazerosamente observo o crescimento desta floresta!!!!



.......................................

Próprio, qualquer semelhança é mera coincidência...
Todo Azul do Mar
Enviado por Todo Azul do Mar em 04/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4067018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.