O SORRISO E AS MÃOS

O sorriso é o 'sim' dito pelo coração através dos lábios

É o sinal de que tudo está correto e em paz

Não engana, quando manifesto do fundo da alma

É espontâneo, abre portas e contagia a todos.

As mãos imitam o sorriso quando querem fazer o bem.

Acariciam, fazem acalmar, protegem, ajudam a comunicar...

Só não estampam a pureza do riso quando vêm para maltratar.

Mãos que auxiliam o próximo são o sorriso mais lindo que se pode dar.

Glaucia Ribeiro (4/12/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 04/01/2013
Código do texto: T4067606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.