Quando ela escreve...

Quando ela escreve...

Tudo parece mais fácil do que realmente é...

Tudo fica mais leve.

Ela escreve, quando está triste...

Escreve, quando está alegre...

Quando quer gritar, mas não se atreve!

Quando o coração transborda, ela escreve...

Jamais, por obrigação!

Somente, quando lhe fala, a emoção...

E então,quando já não cabe em si,

Derrama-se em forma de palavras...

Como uma chuva de inspiração...

Abundante, porém breve!

E de alma lavada ela segue...

Acreditando, não ser em vão,

Qualquer sentimento que,

Transformado em versos,

Acalme seu coração!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 05/01/2013
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T4068455
Classificação de conteúdo: seguro