Foto da autora.


O céu é tão azul, tão belo 
e salpicado do colorido das aves
que parece uma pintura de Michelangelo...
Encantamento até onde alcançam 
os olhos...
E as meninas passeiam deslumbradas
quase saindo da Íris, em gracioso bailado...
 
Só tua presença aqui
poderá me fazer ainda mais feliz...
Enquanto não chegas
meu paraíso é incompleto!


Almir Sater - Milhões de Estrelas (Meu Mato Grosso do Sul)


http://youtu.be/pPORUSa5IOo


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/01/2013
Código do texto: T4068870
Classificação de conteúdo: seguro