SEM MUDANÇAS

Não mudei, as circunstâncias mudaram,

continuo olhando o mundo com os mesmos olhos,

amando com o mesmo coração,

cantando com a mesma voz

chrando as mesmas lágrimas.

sorrindo o mesmo sorriso

a mudança está no mundo que olho,

nas pessoas que amo,

no ouvido que ouve meu canto

no lenço que apara minhas lágrimas

e naquele que recebe meu sorriso.

Sou eu, não mudo,

não me amoldo

continuo eu, num cenário inxistente.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 06/01/2013
Código do texto: T4069786
Classificação de conteúdo: seguro