uma septilha para a mulher

Igualdade na vida e no trabalho

É o que nós mulheres pleiteamos

Já cansamos de sermos inferiores

De viver mos na sombra, somos luz!

A mulher tem o dom e o privilégio

De ser mãe e ter a vida em outra vida

Por isso benditas! Louvado seja.

Geralda Efigênia
Enviado por Geralda Efigênia em 06/01/2013
Código do texto: T4071096
Classificação de conteúdo: seguro