Mirando o Mar

Mirando o mar,

admirando paisagens

rememorando emoções...

tentando jogar fora de mim

o que já me cansa a alma...

Assim, nesse jogo de seduzir,

esquecer e apagar lembranças,

fatos e concordâncias

relaxou o meu espírito

que esta estava

calvo, esquelético e patético.

Assim mirando o mar...

Alimentei o meu ego,

bem como o superego,

aumentei energias

estabeleci sintonias.

Virei à página do livro

ora posto em minha frente.

Lancei ao mar

o que embalou meu sono e sonhos

Nos últimos dias,

Numa sequencia de agonias,

Em que sentia o cérebro queimar

Como se estivesse com uma coroa de espinhos.

Agora tudo passou...

Apaguei da minha mente

o que tanto machucou

afastou do meu coração

o que em muito assustou,

e, assim mirando o mar.

senti o animo voltar.

Um fôlego de alma nova

Sentir no peito bater

sem dor e aliviada

Numa paz já esperada

E o encontro com Cristo

E a alma suavizada.

Assim sentir-me

mirando o mar...

Geralda Efigênia

2012

Geralda Efigênia
Enviado por Geralda Efigênia em 06/01/2013
Código do texto: T4071100
Classificação de conteúdo: seguro