"REENCONTREI O AMOR"
Link para ouvir a poesia na voz do locutor Guto Russel

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/53313
 
Obs: Esse texto é uma obra de ficção

Ai como eu gostaria de falar um pouco dessa felicidade,
Felicidade que atualmente se faz presente em meu coração,
Gostaria de gritar aos quatro cantos que estou apaixonado,
E que apesar de proibido... .Ah! Novamente reencontrei o amor.
Queria poder revelar ao mundo o nome dessa felicidade
Que tem forma e encanto de mulher,
Revelar ao mundo o nome da deusa que tem o poder
Simplesmente de fazer-me sonhar acordado.
Revelar ao universo, o nome da mulher,
Que atualmente corre por entre minhas veias,
Feito o sangue vital que é essencial para minha sobrevivência.
Revelar o nome da mulher,
Que é importante como o ar que respiro e necessito para viver.
O nome da mulher, que apesar de ter que manter em segredo.
Grita a todo o momento sem parar dentro do meu peito.
Sabe meu amor... Queria escrever seu nome na areia bem lentamente,
Como quem soletrasse letra por letra, até formar o seu belo nome.
E depois desenhar em volta um coração apaixonado para proteger...
Queria também que o seu cheiro de mulher gostosa e poderosa,
Ficasse para sempre impregnado em meu corpo
Para que eu possa sentir você ao meu lado,
Mesmo quando você não mais estiver aqui.
Se não for pedir muito, queria abraçá-la como da primeira vez...
Você lembra? Que abraço apertado e demorado lhe dei. Foi tão gostoso...
E depois beijá-la profundamente, sentir os meus lábios anestesiados
E ávidos de desejos. Como se implorassem mais uma vez pelos beijos seus.
E como um beija-flor, que extrai prazerosamente o néctar da rosa,
Através dos meus beijos apaixonados, gostaria de extrair da sua boca,
O líquido combustível da minha paixão.
O mais doce mel que está concentrado nestes lábios de cor púrpura
E de um sabor sem igual.
Já que não posso ainda revelar o teu nome,
Revelarei simplesmente ao mundo que estou apaixonado.
Revelarei ao mundo, que você a partir de hoje.
Sim, você meu amor, tornou-se a dona absoluta,
Deste coração que em tão pouco tempo
Aprendeu amar você.

Meu facebook
http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/53253




 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 08/01/2013
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4073008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.